Massa:
6 ovos
3 copos de( 250ml)de farinha de trigo
1 copo de(250ml)de suco de laranja
1 1/2 copo de(250ml)de açúcar
1 colher de (chá) de fermento em pó
Bata as claras em neve(reserve)
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme,coloque o suco e a farinha alternado,bater,depois colocar o fermento misturar e as claras em neve mexer delicadamente.
Recheio:1
2 abacaxis, cortar em cubinhos
colocar 1/2 k de açúcar colocar água deixar ferver quando o abacaxi ficar amarelinho esta pronto escorrer o abacaxi, o caldo que sobrou reserve para molhar o bolo.
Recheio:2
Creme:1litro de leite
1lata de leite moça
5 colheres de(sopa)de maisena
gotas de baunilha
Levar ao fogo até engrossar
Cobertura:chantilyn
Montagem:
Cortar o bolo ao meio regar com a calda do abacaxi,colocar o doce de abacaxi,o creme,a outra metade do bolo e regar com a calda e enfeitar com chantilyn
Easy Romaine Salad with Vinaigrette
-
This easy romaine salad with vinaigrette is a quick and easy salad of
romaine lettuce, tomatoes, bell pepper, cucumber, red onion, pine nuts, and
shaved ...
Há 13 horas